Bisma Karisma –>Fact<–

10 Sep
  • Bisma Karisma, Bandung 27 November 1990
  • Anak ke 2 dari 2 bersaudara
  • nama kakak cewek nya Mega Puspita Sari
  • punya kebiasaan jorok,, *sebutin gak ya???* gak usah lah ya??? ketimbang bikin ilfeel
    punya binatang peliharaan Monyet namanya Odoth
    makanan kesukaan bisma adalah pecel dan cuankie. dan minuman kesukaannya adalah ice chocolate
    suka koleksi jam tangan merk pcurl, fosil dan nixon
    gak pernah lupa skenario pas syuting Cinta Cenat Cenut.
    juara 1 di Let’s Dance Global TV n juara 2 di Let’s Dance Goes to Japan at Global TV
    pernah di gosipin sama kak Sarah Deshita.
    mamang itu kalo di foto suka bergaya dgn tiga jari (jempol, telunjuk, jari tengah) di taro di dada.
    Bisma suka warna hitam dan merah
    di SMASH dia adalah orang yang paling doyan makan
    Kuliah di unikom Bandung jurusan Design grafis semester 5
  • agamanya islam
  • paling jago dance, apalagi breakdance. breakdance andalannya bisma adalah Headspin
  • di Bandung punya band namanya @juicyluicyindo
  • Bisma itu main rapper nya SM*SH
  • pernah gabung di Wannabe Dancer
  • sebelum masuk Smash, Bisma sudah kenal dengan Rangga dan Rafael
  • dia paling ga suka dingin, karena alergi sama dingin
  • dia ga suka yang namanya buah Durian
  • dia ga suka sama yang namanya make up
  • Bisma itu orangnya cuek
  • Bisma bercita-cita ingin menjadi sutradara
  • Bisma paling ga suka debu dan di bohongin
  • Bisma suka cewek yang cuek penampilannya
  • Bisma ga suka cewek yang suka basa-basi
  • Bisma suka cewek yang perhatian, pengertian, supel, setia, jujur
  • hobbynya dengerin lagu, dimanapun dia berada headseat selalu nyantol di kupingnya
  • di SMASH bisma paling deket sama Reza
  • Bisma suka warna hitam dan merah
  • di SMASH dia adalah orang yang paling doyan makan
  • Kuliah di unikom Bandung jurusan Design grafis semester 5
  • Bisma pernah ikut Let’s Dance yang ada di Global TV dan pernah meraih juara 1 di Let’s Dance dan juara 2 di Let’s Dance goes to Japan
  • Bisma memang jarang balesin mention para fans nya. tapi dia selalu membaca mention mereka
  • Bisma ga pernah lupa teks naskah setiap lagi syuting
  • Bisma pacaran pertama kali saat SMP
  • Bisma alumni SMA Angkasa Bandung
  • Bisma adalah orang yang rajin sholat dan jarang meninggalkan nya :)
  • Bisma paling ga suka sayuran
  • Bisma bilang, kumis dan tangannya adalah bagian tubuh dia yang paling seksi
  • Bisma sering menjadi juru bicara SMASH setiap kali di wawancarai
  • suka bgt bilang *PEACEUP* dan *RESPECT*
  • Bisma pernah bergabung di B-FABB. itu adalah salah satu breakdance di Bandung
  • Bisma ga punya Facebook, facebook dia sudah di de-active
  • Bisma sangat suka dan ngefans sama Poppy Sovia
  • kata sahabat2nya bisma. Dia itu udh keliatan talented dari dulu
  • dia sering cerita sm sahabat2nya kalo dia ga nyaman sm SB yg fanatik & malah jadi ngerugiin dia
  • waktu rambut bisma blonde, dia di ledek2in sm sahabat2nya. Sahabat2nya becandanya kuli sih ._.
  • sahabat2nya bisma pada bangga karena bisma udah sesukses ini ;) keep give your support for Bisma! \m/
  • Bisma merasa SB yang fanatik mengganggu privasi dia
  • Bisma kalo udh membaur sm sahabat2nya becandanya kuli ._.
  • One united is the second family nya Bisma. Itu sebutan nama sahabat2nya bisma
  • bisma bisa gabung di One united karena dulu di temuin di jalan sm temen2nya ._.
  • waktu SMA dia ngewakilin sekolahnya untuk ikutan OZcoolschool. OZcoolschool itu kumpulan anak2 yg aktif di sekolah
  • pendapat temen2 bisma di bandung: orangnya baik, dewasa dan ga macem-macem :)
  • kalau sudah kenal asik kok orangnya. Dan suka bercanda2 gituu :)
  • itu cuek karena belum kenal saja ;D
  • sekarang udah punya pacar namanya Pramudina
  • paling telat bangun karna ngezombie
  • punya masa lalu yg kelam karna geng motor
  • sifat ngezombie akibat penganiayaan geng motor tahun 2007 lalu
  • pernah ngasi kado ke mantannya berupa CD yg berisi 7 lagu yg diciptakan n d nyanyikan oleh mamang sendiri. pernah pacaran sama cewek yg beda agama n ujung2nya putus. makanya dia picky bgt soal pacaran sekarang
  • gara2 sibuk sama sm*sh, mamang terpaksa postpone dari kuliahnya di UNIKOM BANDUNG jurusan desain komunikasi visual.
     
  • mamang itu suka music jazz n rock.
     
  • mamang suka ngoleksi topi, jam tangan, gelang sama kalung. dia blg koleksinya itu uda nyampe puluhan.
     
  • momen paling romantis buat mamang adl saat dia ke pantai bareng pacarnya, pegangan tangan, lari2an di pinggir pantai,trs jatoh berdua barengan kayak di film2 gitu dah..
     
  • mamang itu jago bikin animasi yg lucu2.
     
  • mamang pernah bikinin motion picture khusus buat kado anniversary ceweknya.
     
  • hp mamang itu BB gemini
  • mamang itu rajin shalat. =)
  • tipe cewek mamang : jujur, supel, perhatian, cuek soal fashion, setia, pengertian, gak suka basa basi, se-iman.
  •  Bisma sering menjadi juru bicara SMASH setiap kali di wawancarai (ya iya dong…. mamang kan paling tau….
  • Bisma pernah bergabung di B-FABB. itu adalah salah satu breakdance di Bandung
  • punya band dibandung namanya Juicy Luicy salah satu lagu yg sering dibawain “MULAI BERJALAN” dan “FIND THE WAY”
  • awalnya hanya Denis dan Julian saja yg ada di Juicyluicy, tapi akhirnya mereka berdua mengajak Bisma. Dia memainkan Djimbe.
  • karena ingin fokus dengan Smash. Akhirnya Bisma memutuskan untuk keluar dari JuicyLuicy
  • bisma menyukai Good Charlotte sejak SMP ;)
  • bisma bisa main alat musik, djimbe, drum.. Pokoknya alat musik pukul
  • saat musim liburan, OneUnited sering mengadakan liburan bersama. Seperti ke pangandaran. Dan liburan ke Jakarta
  • di #OneUnited bisma sangat merasa nyaman sekali. Sudah seperti keluarganya sendiri. OneUnited sering ngumpul di daerah Dago
  • akibat kejadian genk motor: butuh waktu 3bulan untuk penyembuhan luka2 sehabis kejadian geng motor yang menimpa bisma
  • bisma kalau ingin sesuatu sulit di tahan dan termasuk boros
  • kalo alerginya dinginnya kambuh, dia bersin2 sama gatel hidungnya
  • bisma emg ada asma. Tapi asmanya hanya kambuh2an aja. Dan engga parah
  • bisma emg ngerokok. Tapi sekarang ngerokoknya udh bukan rokok yg berat. Soalnya ga kuateun haha :p
  • bisma tidak dendam sama geng motor yg sudah ngeroyokin bisma, padahal bisma punya ego yg gede, tp papa dan mama nya kesal dan ga terima
  • trauma dengan genk motor: waktu jalan-jalan sama temen pake mobil denger gerombolan motor dan suara knalpot bikin shock dan bikin gemeter padahal msih jauh
  • Karena kejadian genk motor itu, bisma jadi pelupa dan kena insomnia jangka pendek
  • kata dokter akibat kejadian genk motor: tangan bisma skrg cuman 9,5 dan ‘potongan nya di kubur’
  • akibat kejadian genk motor: sementara pergelangan tangan kanan msih bisa di selamatkan dengan di operasi dan di tanam Pen
  • akibat kejadian genk motor: kalau tangan tdk menahan kepala, mngkin akan lebih parah dan byak memori yang hilang
  • trauma genk motor: ga berani keluar malem naik motor
  • akibat kejadian genk motor: klalau headspin bisma msih bisa, karena luka kepalanya bukan di bagian tengah 
  • akibat kejadian genk motor: bisma menolak jari sambung ‘lebih menerima apa adanya dan ga ada yang palsu’
  • yg bisma takutkan saat kecelakaan itu, dia tak bisa lagi ngedance
  • Lagu find the way yg di ciptain Bisma buat JuicyLuicy dibikin waktu Bisma dan anak2 JuicyLuicy lagi hopeles 
  • bisma punya kacamata hitam, pinggirannya ada yg warna merah, putih, dan hitam. Dan masih banyak lagi
  • lagu find the way ini juga di tulis waktu pedekate-an Bisma sma teh dina.. Ini seluruh liriknya di ciptain oleh Bisma

4 Tanggapan to “Bisma Karisma –>Fact<–”

  1. theresia fransiska September 29, 2011 pada 7:02 am #

    kak bisma ganteng

    • febykurnia September 29, 2011 pada 12:59 pm #

      haha semuanya GANTENG kok :D

  2. abel Oktober 1, 2011 pada 5:21 am #

    kak bisma aku minta no hp kakak dong

    • febykurnia Oktober 1, 2011 pada 8:58 am #

      haha. sayang aku gk punya nopenya :(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: